PacienteDiabetico.mx - Entre las múltiples propiedades del ajo, combate la diabetes
Inicio | Noticias | Entre las múltiples propiedades del ajo, combate la diabetes

Entre las múltiples propiedades del ajo, combate la diabetes

Por
Entre las múltiples propiedades del ajo, combate la diabetes

Este condimento, además es antibiótico, antiséptico, regulador de la flora intestinal, purgante, estimulante, y regulador de las glándulas endocrinas

Pacientediabetico.mx .-En 2017 México superó la producción de 89 mil toneladas de ajo, de acuerdo con la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader), a este vegetal se le han atribuido además propiedades curativas: baja la tensión arterial, regulariza el nivel de colesterol y combate la diabetes.

 

El ajo es uno de los condimentos más comunes en las cocinas de casi todos los países, pues se utiliza en salsas, sopas, pescados y mariscos, entre otros.

 

Además de contar con las propiedades curativas, es antibiótico, antiséptico, regulador de la flora intestinal, purgante, estimulante, y regulador de las glándulas endócrinas.

 

Contiene antioxidantes que sostienen los mecanismos de protección de cuerpo contra la oxidación, por lo que protege contra el daño celular y el envejecimiento, y puede disminuir el riesgo de sufrir Alzheimer y demencia.

También es repelente de insectos pues mantiene alejados a las moscas, mosquitos, arañas y hormigas, sólo hay que mezclar unos dientes de ajo machacados con agua y jabón, luego hay colocar el líquido en una botella con rociador y aplicar en la zona donde hay insectos.

  • Enviar a amistad Enviar a amistad
  • Imprimir Imprimir
  • Texto sin formato Texto sin formato

Etiquetado como:

diabetes, ajo, propiedades del ajo, Sader, Alzheimer

Califica este artículo

0